В рамках понятных схем...

Olen
В рамках понятных схем
мне до удушья тесно...
Дождь там беззвучно-нем,
и замолкают песни...

В рамках, где воздух стыл
и замирает ветер -
обледененье крыл
на меловом скелете...

Думаешь там душа,
в клетке из гнутых ребер?
Выпрыгни подышать...
Там она - на просторе...