Нет причин

Ольга Стакина
Нет боли, зла и слез
Лишь гордость держит спину
Мурашками мороз 
За шагом шаг… В трясину...
Нет шансов - я тону
В зловонной грязной жиже
У нелюбви в плену
Все ниже, ниже, ниже…
Спастись нельзя,  увы
Садясь не в свои сани
И острый край травы
Мне руки больно ранит.
Мешаю кровь с водой
Бороться нет причины
Последний взгляд… Чужой...
Любимого мужчины…