дождь моросящий ЯС

Юля Акатова Восточное
дождь моросящий
астры средь жёлтой травы
светятся грустью

мокрые листья
улиц задумчивый вид
в лицах прохожих

вроде знакомый маршрут
в лёгком тумане
быстрое время кружит
брызги фонтаном