Второй дом

Мари Распутина
Мрак мой дом второй,
Мой навеки,мой родной!
Погружен я так сладко,
Что дошел до упадка.

Кругом воющие леса,
Некому тебя спасать.
Серостью омрачены небеса,
Всему суждено угасать.

Каждый день они встают,
Из могил покорно идут,
Вершат обряды и ритуалы,
Устраивают чумные балы.

Пристанище здесь найдут
И ведьма, и колдун.
Живыми отсюда не уйдут
Ни русалка, ни ведун.

Тлеющие в прахе ждут
Своего часа,когда упадут
Небеса титана Атланта.
Грядет приход некроманта.