И наплевать, что попраны устои...

Несмышлёныш
Под симбиозом неомодернизма
и боевой раскраске ирокеза,
ваяла строчки гордая Харизма,
Поэтику пупочного железа...

Она творила, в слово-блудстве даже,
гонясь за статусом и быть немного краше,
в мейк-ап, из неизвестной поэтессы-Лажи,
княжной Ростова, сделалась, -Наташей!

Толстой рыдал Тургеневу в рубашку,
с инфарктом Пушкин пал в библиотеке,
"Бедная муза" потихоньку в промакашку,
харкалась кровью, позабыв об этикете...

А та, бессовестно строчила и строчила
рубя речитативом, будоража нервы
и от экстаза даже перевозбудилась,
рожая самые, что ни на есть шедевры...

Экспрессия Ван Гога, кич Лотрека,
фантазии таджика - штукатура
так гениально, ухитрились разом
застыть на стенках не смываясь унитазом...

А публика ревела и рукоплескала,
в закрытом клубе поэтической тусовки
и даже эту кралю выдвигала,
на место лучшей, экспрессивной про-свет-утки...

И наплевать, что попраны устои...
Стояк, подпорка для крутой Фак-туры,
в натуре мода на Фи-гур-ные помои
и характерный стиль: Харизмы и Халтуры...

-----------------------------
Всякие совпадения, чистая случайность,
и к конкретному Автору, никак не привязаны...