Ко Дну России

Вячеслав Сазонов
к событиям в Москве 11.06.12г.
(название украл у Льва Рубинштейна!)

Мне эта власть – милашка Фредди Крюгер!
Хотя кому-то – просто вертикаль!
А наверху тупой двуглавый флюгер,
Который мнит, что он всему главарь.

Любой хирург, любой студент-заочник
Переведет с латинского слова:
Зачем российской власти позвоночник? –
Чтоб не упала в ж*пу голова!

Хотят мочить меня в моем сортире? –
Свое дерьмо запачкать не хочу!
Навстречу выйду я мишенью в тире
И прямо в рожи им захохочу.

В июньский день, с тебя срывая маску
Гаранта Конституции моей,
Я закипаю старою закваской
Что в девяностых подняла людей.

Я – гражданин и вовсе не мессия!
Я требую возмездия за боль!
Когда трехцветный флаг моей России
Жрет безнаказанно оплеванная моль.