Чудаки заблудились в тумане

Анна Нелидова
Чудаки заблудились в тумане,
Старый филин подскажет дорогу,
Он слепой и конечно обманет,
Ну и что, все же врут по-немногу.

Не хандри, мы с тобою в рассчете,
Дождались возвращения боли,
А слова как огни на болоте,
И опять нас с тобой накололи...

Мы придумаем новую сказку,
И конец ее будет счастливым,
В ней ключей затерявшихся связку
Принесет океанским приливом.