В душе - все та же юная Ассоль

Татьяна Шамсутдинова
Там, где  мОря  бирюзовый  штиль,
Где  скалы  нависают  над  волною,
На  берегу ждет  юная   Ассоль
С  надеждой  сказочного  Грэя.

В  ее  душе  наивные  мечты.
Она  о  будущем  мечтает   робко.
Пусть  сбудутся фантазии и  сны
И  алый  парус   заалеет  в  море.

На  горизонте  вдруг  проявится  мечта
И  облачится  в  парусник  Надежды.
На  мостике  отважный   капитан
И  в  сердце  океан  любви  безбрежный.   

Прошли  года,  но не  погас  в  душе  огонь
И  сердце  в  такт  ему  стучит, без  перебоя.
В  душе -  все  та  же  юная  Ассоль,
Все  ждет  с  любовью  капитана  Грэя.



Фото из интернета.