До встреч в раю

Сергей Непряхин
Сколько я бился с небылью
В тысяче тайных драк
Доброй землею небом ли
Дан мне был верный знак

Вот он мой берег истины
Просто сойдемся в круг
Не дожидаясь выстрелов
Крови и прочих мук

Припев:
Вино останется
И свет огня на стене
Моя красавица
Иди ко мне
Мы будем смелыми
Мы выпьем долю свою
Летим бессмертные
До встреч в раю

Весны как будто пройдены
Лето гори держись
В сердце любимой Родины
Спрятана наша жизнь

Там за дверями крепкими
Пир мир и май и труд
Парни гуляют с девками
И нас к себе зовут

Припев:
Вино останется
И свет огня на стене
Моя красавица
Иди ко мне
Мы будем смелыми
Мы выпьем долю свою
Летим бессмертные
До встреч в раю