Каждый любит, как умеет!

Антонина Миронова-Тихомирова
Сбегали вы, сбегала я,
Не спорю, так тоже было,
Что вместо радости секунд
Минуты скорби вам дарила.

И пусть будем счастливы все мы
Пусть никто ни о чем не жалеет.
Потому что каждый
Любит так, как умеет...
                15.10.2009