Ты меня любишь...

Антонина Миронова-Тихомирова
Знаешь, что любишь. Веришь, что знаешь.
А если захочет уйти? - То прощаешь.
Просто так любишь, что даже всё знаешь!
Просто так веришь, что отпускаешь?!
А если навечно? - То провожаешь.
Просто, ты любишь, просто, ты знаешь.
Верой и взглядом сопровождаешь!
Ты меня любишь.
И ты это знаешь!
                27.10.2009