Не Совершенно и не Секретно...

Кислота Моя Индульгенция
Драматично выглядит «судьба» инфо-кариеса
Под острием иглы «практичных, кусающих» истин
Как недостающий аргумент честного Историка
В федеральном спектакле «Игроки на арене «Выжить»
Этой очередной показательной постановкой Власти
Разбросанной телами в безумной политике «Драться!»
Остаётся вопрошающе попросту «сваливать»…
Почему никому не нужны  «Золотые Яйца»…?
Что есть Золото???
Элемент в таблице, всем известный
И эквивалент удержания критериев
Общественной принадлежности к средствам
Переменчива игра, как обычно, на публику…
Которая волнуется, кается впопыхах,
Ожидая быстрого результата  «вещ-благ»,
Неся в Церковь поклоны и рублики…
Так наверное устроено Житиё
Ритуальными сферами услуг Времени
Есть Твоё! Есть Моё! И Ничьё!
А Ничьё идёт по Цене кем-то сверенной
Продать кусочек какой-нибудь далёкой Звезды
Уже никто не стесняется,
Посвятив Ей все Оды Любви…
Отобрав у людей… «Посвящается…»
Гротеск праздника «диких продаж»
В период непростой для Всех… -
«Выставка»
В изломанном разуме выживающих масс
Коррекция мозга.
Выдержать бы.
Человечность припрятана в тёмный отсек
И живёт до поры и до Времени…
И когда-нибудь выйдет навстречу Тебе,
Как божественный дар – Озарение,
Только таймер обратного Входа молчит
Не отсчитан момент Обновления,
Точка. Вызов. Сигнал.
 Абонент не в сети…
Хоть и знала, но всё же
Проверила.)))