Кто мы?

Лайн Файндер
Кто мы?
На распутье стоим и молчим
И не знаем, чего мы хотим.
Послезавтра наступит потом,
Но мы будем уже за бортом.

Кто мы?
Точно знаю, не воздух, не птицы,
Мы летаем в своих же амбициях.
Мы не воды, не ветер в лугах.
Мы теряемся в наших сердцах.

Кто мы,
Если нам здесь так хорошо?-
Это чувствует сердце мое.
Мы стоим, за руки держась,
Потерять друг друга боясь.

Кто мы?
Неразлучные друзья,
Повидавшие мир до конца?
Но, зачем мне дана эта боль
И такая лживая роль?

Кто мы?
На распутье стоим и молчим
И не знаем, когда мы сгорим.
Будем дальше держаться за руки
И испытывать томные муки.