Как сказать

Екатерина Север
Как сказать? Неслышно…
Нежно шепотом.
Чтобы не стыдно потом.
Чтобы не больно потом
Ни тебе, ни мне.
Чтобы нежно так,
Как моря ропотом…
Чтобы потом обнять
И снова повторить…
И снова повторять!..
И что-то еще сказать
Чего еще не знаю:
«Я по тебе скучаю…
Я так скучаю!»