Чуть-чуть вина ты пригубила из бокала

Юра Шохетас Шохат
Чуть-чуть вина ты пригубила из бокала,
И капелька осталась на губах.
Вся кровь во мне бурлила и играла,
С большим трудом, но я держал себя в руках.

Была твоя улыбка  бесподобна,
А эта капелька свела меня с ума.
Ты к сожалению , я знаю , не свободна,
Что будет дальше ,ты решить должна сама.

Твои ресницы, нежно вздрогнув, опустились,
Тебя я ласково, по дружески обнял,
Но губы наши вдруг соединились,
И выскользнул из рук твоих бокал.

Не избежать тебе, коварная, скандала,
Пусть душу жжет тебе сознание вины,
Ведь ты не только свою совесть запятнала,
Вином ты запятнала мне штаны!