Мне интересен мыслей ход

Антишина Татьяна
Мне интересен мыслей ход.
Когда они пронзают время,
им нет преград. Земное бремя
не тянет их. Наоборот,
мысль впереди летит, когда
мечта пытается родиться,
от пут мирских освободиться,
осуществившись. Иногда
мысль устремляется к истокам
причин событий. Волей рока,
судьбой становится. Ругать
свою судьбу - пустое дело,
ведь мысль сама судьбу творит.
За всё судьбу благодари,
ход мыслей изменяя смело..