Нынче ночи темные

Екатерина Север
Нынче ночи темные.
За окном тени черные.
Нынче ночи без тебя тянутся,
И уж не молода красавица…

Приходи меня любить…
Мы будем долго жить,
А захочешь даже вечность!..
Позабуду я беспечность…

Нынче ветра холодные.
Волки за окном голодные.
Ты приходи меня любить –
Вместе под солнцем легче ходить.