Я - ликвидатор

Митя Мышкинд
когда накрылся мирный атом
я мирно пялил комсомолку
меня паталоганатом
заштопал ржавою иголкой

мне предложили тихо вскрыться
и не бузить в приличном морге
я отказался согласиться
и санитару врезал в морду

блудливые милиционеры
меня ловили как маньяка
мол пристаю к гражданкам в сквере
(проезд трамваем номер пятый)

наш атом снова будет мирным
утрите слезы комсомолки
не для меня покой кефирный
за ним не ходят в самоволку

я ничего не жду от бога
не верю обещанью рая
и заплативший все налоги
никак не сдохну умирая