Милому мужу Костику

Алевтина Кутницкая
Мы были молоды и смЕлы,
и дни тянулись, как года.
Но время быстро пролетело,
и я уже немолода.

И ты не юноша, но всё же
глядим друг другу мы в глаза,
и нету слаще и дороже
тех слов, что вновь ты мне сказал.