Спой мне песню соловей

Алевтина Кутницкая
Спой мне песню соловей,
память воскреси.
Тех давно забытых дней
счастье принеси.

Тот же лес и та река,
тот же летний дождь
Те же в небе облака,
но ты меня не ждёшь…