Солдатики-грибочки

Марина Светлозимняя
Попрятались в лукошке
Солдатики на ножке.
Стройны, как на подбор,
Под шляпкою "пробор".

Росли в лесу на "грядке",
Играя с нами в "прятки".
По травке разбежались,
И с птичками смеялись.

Над тем, как мы искали.
Попались, мы собрали
В корзинку Кате-дочке
Все хитрые грибочки.

_________________
Фото автора.