В день рождения

Светлана Орлова 55
Как в зеркало гляжусь в тебя.
Ты – мое всё, ты – жизнь моя!

Тебе желаю вдохновенья,
Полета чувств над суетой,
Задач достойных, их решений,
Мой верный рыцарь, мой герой.

Лишь о тебе сказать могу я:
Ты мой защитник и мой друг.
С тобой не страшно и спокойно,
Мой царь, мой идол – мой супруг.