Ты солнечный лучик в дождливой судьбе N. U

Артур Ермилов
N.U.
http://www.stihi.ru/2012/06/11/3892

***
Проснувшись,
я думаю вновь о тебе,
ты - солнечный лучик
в дождливой судьбе!

Ты - ласковый дождик,
смешной ветерок,
а всё остальное
читай между строк!

Мы души ночами
стихами латаем,
что завтра случится,
сегодня не знаем,

что было вчера,
нам того не вернуть...
С рассвета в закат
продолжается путь.

............................

Но, лучше нам вместе,
в течении лет,
продолжить свой путь
от заката в рассвет!

           11.06.2012