Итог

Нафта Лин
Раба…Из пор сочится правда…
Какая тут свобода духа,
В границах собственного ада?
Во рту от правды жгучей сухо.

Словам не вырваться из горла,
Что спазмом трусости сдавило.
А душу, свёрнутую в роллы,
Чужие люди потребили…