Жасмин

Аббат Бурэ
Жасмин цветёт в начале лета,
сад ароматом заливая –
душистей не найдёшь букета,
его для вазы собирая…

усыпан белыми цветами,
куст водопадиком струится
и пряно-сладкими волнами
улыбки дарит нашим лицам!

Цветку достойная реклама –
Жасмин – прекрасная певица.
Она звездой шикарной стала,
которой жаждут насладиться!

11.06.2012 г.