Неприёмный день

Наталия Васильева 04
Я в этом промежутке, как в расщелине,
Со всех сторон  единый монолит,
И монолог мой, знаю, не ко времени,
Но я не виновата, что болит…
Из всех попыток, пройденных этапами,
Последняя осталась полоса.
Я плоть свою с разбитыми суставами
Который  раз швыряю в небеса.
Но  небо возвращает тело бренное,
В приёмной никого, закрыта дверь.
И я сдаюсь – покорная, смиренная,
Но неприкосновенная  теперь.