Стакан воды

Алексеева Велимира
Стакан воды и двадцать таблеток,
Сорвалась и начинай все заново,
Третье твое наркоманское лето,
С Другом и по его жестким правилам.
Стакан воды и дорожка скорости,
А сколько орала, что всё, не буду,
В колени падала, забывая гордость
И ожидая, что в этот раз чудо
Случится, и все-таки завяжу,
Но как обычно проходит неделя,
И снова я бога под утро молю,
Чтобы меня наконец отпустило.
Стакан воды и немного мета,
Стакан воды и в нем - кодеин,
Стакан воды и привычка эта,
Жизнь мерять в стаканах воды.

(с) Велимира (Шаманка)
8 июня 2012