Твой жизненный путь Григорьевой Н

Вера Панкова
У тебя сегодня день рожденья
Здесь собрались все твои друзья
И спешат поздравить с юбилеем
Милая Наташенька тебя!!!!!!
Много лет  тебя уже мы знаем
Не меняешься с годами ты ни чуть.
И как прежде ты строга и справедлива
Молода душою и лицом
И ульяновскую школу прославляешь
На тяжелом поприще своем.
Но спортивная арена все сложнее
И победы  все трудней даются там
Но и здесь ты тоже преуспела
И не верят все твоим годам.
В каждом виде спорта- мастер дела
С ходу попадаешь  в баскетбольное кольцо
Ну а в волейбол играешь так умело,
Что сразиться не решается никто.
Много классов в жизнь ты выпускала
И была для них , всегда пример.
Часть души ты спорту отдавала
Слезы радости ведали мы ни раз
И на пьедестале ты стояла
В своей жизни очень много раз
И за это уважают все коллеги
И начальство не обходит стороной,
А любовью дети душу греют
И в глазах всегда царит покой.
Поддержать  друзей  всегда умеешь
И с семьею время провести,
Но о внуках своих просто млеешь
И не чаешь  дорогая в них души.
Но, а муж всегда тебя поддержит
И смерился он уже с судьбой
Что прекрасней и верней Натальи
В мире не найдешь уже другой.
Пусть судьба ,как прежде будет справедлива
Пусть хранит всегда тебя ГОСПОДЬ
Ты Наташа просто будь счастлива
Озаряя  землю красотой!!!!!
                07.04.2012