День, в котором

Алексеева Велимира
отвечаешь на вопросы
заносчиво,
ответы выпрашиваешь
униженно.
да что ж сделалось
с твоей гордостью,
кто тебя обезобразил,
обезвредил?
бесконечные сны
под кайфами,
бесполезность дорог,
кроме белых,
серый мир и серый
налет на кафеле.
и новый день, в котором
опять никуда не уеду.

(с) Велимира (Шаманка)
8 июня 2012