Знаки препинания

Светлана Грузденко
Он подарил мне два волшебных дня,
Но я вдруг попусту вспылила, праздник завершая,
Он оскорбился и тут же позабыл меня.
/Запятая/

Нас, как во сне, опять свела весна,
Опять луна, вино, любовь и всё такое прочее,
Но ненадолго. Мы очнулись ото сна.
/Троеточие/

Иль кажется, иль снова смотрит вслед,
Но больше не нужна мне эта заморочка.
Он - прошлое. Назад дороги нет.
/Точка/