А утро льёт туманом белоснежным...

Любовь Кондратова
Как спелый персик тело налилось,
Сочится сок на простыню по капле,
Проникновенье стоном взорвалось...
Тела сплелись… устали и обмякли.

Туманом белым утро растеклось,
За горизонт, отправив ночь на отдых.
И в многоцветье радужном зажглось
Виденье снов то тёплых, то холодных.

Клубничным вкусом губы отдают,
И белых роз дурманит запах нежный,
И где-то рядом соловьи поют…
А утро льёт туманом белоснежным…


Плэйкаст