Он...

Этери Дайс
Я почти с ним не знакома, но кажется, Его хорошо знаю...  Если говорить о глазах.... Не могу даже предположить каким они цветом, но уверена, они такие серьезные, глубокие, задумчивые, они могут испепелить, добывая истину из картинки....А могут ласкать,  создавая маленькие морщинки в прищуре, при улыбке губ.... И тогда этот взгляд может перевернуть весь мир в сердце Ее. Он ласкает без рук и прикосновений...
 Она словно тонет в Его  обаянии, кутаясь в пелену тепла Его глаз.... Но когда Он сердится, они становятся холодными, словно снег на сопках, словно воздух у самых облаков...А прозрачность их теряется и как будто, можно сравнить, что набегает пена на воде после грозового шторма...но потом все снова утихает, но настороженность к смене их настроения еще долго не может утихнуть...