Вас ждет Guskoff

Татьяна Нн -Пономарева
На конкурс «Стиль a la Guskoff»!!!
http://www.stihi.ru/2012/06/01/3863

На скамейке я сижу,
В голубую даль гляжу.
Колпачок звенит «бим-бом» –
Я веселый летний гном!

Птичек-бабочек полет
Прерывает рыжий кот.
Открывает желтый глаз:
«Вот поймаю всех сейчас!»

С толстым котиком вдвоем
Удивительно живем:
Отдыхаем в гамаке
Или плаваем в реке.

Друг мой – толстобрюхий кот
Плавает в воде, как плот-
Я же, сидя на спине,
Ножкой дрыгаю в волне.

Спелый красочный арбуз-
Сладкий сок стекает с уст.
Ночью звоном комарье
В ухо пикает мое.

Срочно окна на засов!
…или это звон часов?
На работу ровно в пять
Надо мне вставать опять!!!

В телефоне трель звонков:
- Вам подарок от Guskoff!
…Не вино, ни торт, ни сливы -
Два билета на Мальдивы!

…тает лед в бокале тонком…
Тень нависла над шезлонгом…
Шепот…музыка из слов…
- Стих готов? Вас ждет Guskoff.