Опять зима царит бесснежная...

Алексей Бинкевич
*  *  *


Опять зима царит бесснежная,
вновь мы огнём обожжены,
и ты, стоишь такая нежная,
в слепых объятьях тишины.

Не похотью оглушены!
К чему такая мгла кромешная?
Желанья не оглашены.
Молва за нами ходит грешная.

И, покидая тьму веков,
лишённые любви оков,
за светом продолжаем гнаться.
А посему признаюсь, братцы:
– Не приведи нас Бог остаться
обрывками черновиков!