Участник 21. Игра воображения 68

Парад Иллюзий
Так страну сорвало с места,
Так её перекосило,
Что дошла волна протеста
Аж до Нижнего Тагила.

Власти большего урона
Не терпели в этом веке:
Шла протестная колонна
Из хромого человека.

Ну, какие аргументы?
Шёл себе походкой валкой,
На коленке белой лентой
Низвергая все порядки.

Вознесём на монументы
Нестирильной марли Ленту!

--------------------------

Участник Марша Миллионов с белой ленточкой на коленке