В порыве

Простой Комедиант
В порыве нежных чувств моих,
Родился ночью этот стих.
Я одержимый бредил вами,
Меня вы соблазнили сами
Своей улыбкой, декольте.
Всю ночь вы снились мне во сне.
А вот на утро вдруг исчезли,
Куплетом не допетой песни.