Белая лирика номер 0

Алексеева Велимира
Знаешь, мне очень ***во, правда,
Будто в глаза мне светят лампой
В темной комнате, и не надо
Говорить, что пройдет с годами.

Знаешь, мне слишком ***во. Честно.
Я не стихи пишу, а скорее исповедь,
Нет, даже историю болезни
Из которой ни буквы не вычеркнешь.

Знаешь, мне как-то ***во стало.
Вот так - внезапно и насовсем.
Я завернусь в свое одеяло,
Прячась от боли и от проблем.

Я заебалась. Хочу обратно.
Там Тишина, но туда нельзя.
И колет ножами острая правда:
Не говори никогда "никогда".

Я заебалась мяукать улыбки,
Если мне хочется выть от боли.
Осталось четыре таблетки "Лирики",
И это всё, что меня беспокоит.

Просто мне очень ***во. Вычеркну
Из жизни лишних, оставлю несколько.
Хочется водки, спидов, гашиша,
А буду "Лирику", чай и персики.

Слушай, мне очень ***во. Хочется
Закинуться чем-то, не думать больше.
Температура, луна, одиночество,
Исповедь, страх, бессонница, полночь.

(с) Велимира (Шаманка)
10.06.12