Нашло

Рената Свиридова
Подошли, так вышло, сходу
и сошлись, и шли бок о бок
по расхожему сюжету,
приходясь друг другу кем-то…
На ходу дошло, придётся
в ход идти, поди, до гроба,
то не приходя в сознанье,
то войдя во вкус момента,
меж расходов и доходов
находя необходимым
в выходные, мимоходом,
повыхаживать детишек…
И с ума сойти: в кого ж им,
обходясь ходьбой единой,
далеко пойти?  Из нас ведь
боком толк, похоже, вышел.