не гаси свечу...

Анастасия Овсянникова 2
Иду вперед не чуя ног, ладони молятся мечу,
С него смывая кровь врагов, я словно проклятый шепчу-
Родная не гаси свечу, чтоб я к тебе вернуться смог.
чтоб смог обнять тебя и сына, он без отца мужчиной рос,
чтобы вдохнуть не гарь похода, а терпкий вкус твоих волос.
о боги как же сны о доме моем похожи на мечты,
и как же много нужно воли чтоб не назад, вперед идти.
но цари просят, жаждут крови
и значит завтра вновь дорога.
родная не гаси свечу…