Стихи даны...

Мулюков Родион
Стихи даны на свете, нам,
Чтобы любовью поделиться,
В летах поверить детства снам,
Чтоб вновь рассвету удивиться.

Осмыслить солнечный закат,
Ловить в ладони капли жизни,
И, видя плавный листопад,
Коснуться взглядом чьей-то мысли.

И не остаться нам одним,
Когда вдруг сердцу одиноко,
Прочесть вновь то, что в них храним,
О тех, кто рядом и далёко.