Какой любви захочешь ты?

Александр Зрячкин
Любовь, которая как сон -
Нежна, светла и долговечна.
Поёт с судьбою в унисон -
И не желаешь новых встреч, но
Уже не можешь без неё,
Как рыбы без воды не могут.
А знаешь, так угодно Богу
На счастье указать твоё.

Любовь, которая как рай -
Быстра, но многого добиться
Не выйдет с ней, хоть помирай,
Но как же хочется влюбиться,
Чтоб забурлило всё вокруг,
Стирая беды и напасти...
Но лишь усугубляет страсти
Касание желанных рук -

И разбиваются мечты...
Какой любви захочешь ты?