Пройдёмся улицей сырой

Кн Яж На
               
Пройдёмся улицей сырой
Теперь не важно, кем мы были.
Портьер и декораций  пыль
Ушли, как сон, и зритель - вон.

Названия улиц и домов
Благополучно позабыли
В твоей руке моя рука
Это не сон. Это не сон!

Целуя веки, пью твои
Немые слёзы и печаль
Твоя улыбка удивляет-
Как нежен может быть февраль

Освобождение пришло
От жизней чуждых и чужих
Здесь - словно сцена и алтарь
Вся жизнь моя в глазах твоих


01.03.12