достаточно того, что я люблю

Кн Яж На
достаточно того, что я люблю
и больше ничего не надо.
и больше ничего не жду -
любому я мгновенью рада.
какие дали впереди,
куда манит меня дорога?
всё, до чего смогу дойти -
перешагнув через пороги.
и каждый камушек в пути,
песок, набившийся в кроссовки
поёт мне песню о любви
во славу ли иль вопреки
шаги, ступая в ритме сердца
отрадны, звонки и легки.


12 мая 2012