Прочь...

Дмитрий Островитянин
Пронзительной капелькой сферы -
Отдушиной вынесет прочь,
Из хаоса тяжкой рутины,
В прохладой наполненной ночь.

Размеренной поступью  легкой,
Оковы отбросив с души,
В покров из чернеющих сосен,
До света луны поспеши.

Укройся в засеках чащобных,
Сокройся в лугах рассыпных -
Сотрутся  границы сознания,
Под сенью лесов вековых...


04.08.2010