Тут на вантовом

Антонина Леутина-Нужная
Небо простое,
вода простая,
только мы поменялись
местами.
Тут на вантовом
ветер свищет,
мы давно ничего
не слышим.
Расшатались наши
пилоны,
мы давно ничего не помним.
Разошлись металлическим тросом
по разные стороны.