если ты

Лола Льдова
Если ты не отучишь меня кричать, втихоря по ночам вылезая в чат,
Пока умные ждут сидят и молчат, я тебя растащу построчно.
Я хоть плюшевый, но ведь вполне солдат,
У меня из припасов- и мёд, и мат,
Я к тебе.. Но об этом не говорят. Только пишут - и то не точно.
Снова экшн, снова бесовский блюз, во хмелю, в никотине, в контакте – плюс
Писанина не стоит гривен)
Мониторно, поклавишно раздаюсь,
А не выйдет- ну ясно же утоплюсь, погляди-ка какой там ливень.

Вот садись и рассказывай, как дела, хороша ли, смугла ли, вообще- смогла?
Если да, почему не горишь до тла,
Извини, что я так пытаю.
Если курится- что, если пьется- как, если спится/ вот тут попаду в просак/,
Если дышится – поздравляю.
Если пишется, то расскажи кому, и какую нашел для себя тюрьму,
И как здорово там без меня / в Крыму?/,
Что никто тебя не заботит.
/ Раздеваться бы, плавиться, как металл, исступленно шипеть «ты меня достал»,
Разрывать полотно , ощущая сталь,
Так в мишень попадает дротик/

…Значит так- отучай меня день за днем, нам пора бы привыкнуть молчать вдвоем,
Ну как минимум- чтоб напротив.
Постепенно, по фразочке, по словцу, убавляй мне громкость, толкай к концу,
Завершаемся, все, целую.
Каждой буквой, строчкой, забегом в чат – от чего еще тебя защищать? -
признаваться себе но уметь смолчать-

Черт, я все же тебя ворую.