Лето с любимым

Банфри
И пусть сейчас над городом гремучая жара!
И пусть к нам в ноздри залетает мошкара!
А мы с тобою за руки отправимся гулять -
У нас  есть лето и нам нечего терять!

Мы запихнем за щеки горы мармелада!
Так хорошо сидеть под сплиточной прохладой!
А счастье смехом звонким льется изнутри!
Пусть пальцы в мыле - в небо рвутся пузыри!

Походкой шаткой подбермся к остановке!
Ведь счастье нас пьянит гораздо лучше водки!
Пусть в комнате моей царит всегда бардак!
Есть я и ты, а остальное - лишь пустяк!