Про нее...

Юля Домненко
Любовь бывает так жестока...
Она не терпит суеты.
Не любит, стоя у порога,
Ждать приглашения войти.
Она мечтает, чтобы двое,
Гуляли ночью под луной
И, находясь все время рядом,
Делили вечность меж собой...
И обходили все преграды,
Превознося дары Судьбе,
Встречаясь после ссоры взглядом,
Опять мечтали при луне...
Но ненавидит, если кто-то,
Бросаясь в пропасть из обид,
Бежит, оставив одиноко,
Сгорать у пропасти свой быт...
Она догонит и заставит
Любить, страдать, и отомстит
За тех, кого уж не оставит
Грань перехода в суицид...
Но пожалеет пострадавших
И, взяв их под свое крыло,
Подарит новую надежду,
И с ними будет заодно!
Понять её мотивы трудно,
Понять её ещё трудней...
Но выжить после смерти нужно,
А не страдать ещё нужней!
Понять мораль здесь очень просто,
А кто не понял, подскажу:
Легко принять от неба звезды
И воплотить свою Мечту,
Но есть один закон на свете -
Мечтай его не испытать -
Не предавай любимых: небо,
Тебе не сможет помешать,
Но после отомстит сурово
За время то, что мог ты лгать,
А береги Любовь так, чтобы
Никто не смог её забрать!!!