Прочти!

Анастасия Соларёва
Мы выбираем путь опасный...
Мы мОлоды, горЯчи, стрАстны.
Мечами скрещивая взгляды,
Слепим души другим. Хотя! Мы рады

Каждому восходу солнца
И внемлем шорохам в ночи.
Нас обжигают тайной звезды,
И мысли не находят жизнь в тиши.

Мы живы. Живы, пока бьет внутри под горлом
Негромкий стук твой бегущей вдаль души.
То замедляясь иногда, то подгоняя бег проворно,
Но затихает лишь однажды, оставив роль для тишины.

Где пустошь.. Может быть. Хотя... Кто знает?
Кто знает, что ждет на пороге впереди?
Кто там, на перекрестке наших судеб?
Ответы... Нам придется их еще найти.

Ну а сейчас... Пока ты жив, ты - молод.
Не упускай очарованья этих дней.
Не дай в груди заранее посеять холод.
Пронеси чуда миг и для своих детей.