А Ей -то, - всего 43..!

Tihomir Balkonskiy
--------
А Ей -то, - всего 43..!
Не возраст, - “повтор созревания”!..
Ей снова, -  хотелось Любви!
(Период – далёк, - “увядания”!..)
Стихами звалА, - как *СИРЕНА!
Надеждой, - как прежде жила,-
простила - мужей,  но помнит- измены…
Собою,  – вполне – ХОРОША!
Пусть будет – не Принц, что из Сказки!
и - Ей, - не сыграть роль Ассоль!
Хотелось  желанных  рук – ласки…
Но всё ж  - не “плешивую моль”!
Пусть будет Любимый Мужчина, -
Не “мачо” – “герой”,  “ловелас”…
Чтоб был - в комплектации, – *ПРИМА!
И страстью,  в неделю, - хоть Раз!
Платёжеспособность, - на *Взлёте!..
Руками, чтоб был - Окрылён!
Чтоб в Радость была бы - РАБОТА!
и  Счастьем – наполнил  бы ДОМ!..
Ему – посвятила бы – Оду!
Поэму,  Стих,  Прозу, Эссе..!
Заказ принялА  б  на ПОГОДУ –
Желаний, - исполнила б  - ВСЕ!
Жаль только, что Он – Не читает, -
Стихи Её -  мыслей и чувств!..
Ну,  где же такой  - обитает?!..
И в грусти улыбка, ей -  Уст…
Ей  было, - *уже 43..!
Не возраст, - “повтор созревания”!..
Ей  Чистой, -  хотелось Любви!
Ах, если бы – знать Всё – заранее!..
И снова гадает на КОФЕ…
И пишет ночами – стихи…
Ей снова, - с утра  - на РАБОТУ!..
Какие ж Все  - *СВО… - Мужики! )
...
 -Да,..
  - Ей  было, - *уже 43..!
Характер – “не сахар”, - строптивый…
готова  и русло свернуть, что - рекИ!..
Лишь был бы с Ней рядом – Любимый!
...
Ей  было, - *Всего 43..!
  - “Тридцатник” –на вид,-
                а В Душе – 19!..
Источник Любви –НЕ испит!
Не стОит – Судьбе Ей -“сдаваться”!
==================================
                Т.В.-2012